picto cochon

Aux Harmonies
des Saveurs

Crudités, entrées, patisserie

Crudités:

– céleri rémoulade

– Piémontaise

– Carottes rapées

– filet d’harengs

 

 

Entrées froides:

– Pomélos 

– Terrine de poisson

– Paté en croute Richelieu

 

 

Entrées chaude:

– Croustade de ris de veau

 

 

Pâtisserie: 

– Quiche lorraine

– Tarte Tourangelle

– Flamiche poireaux 

– Chausson pomme boudin noir à la pièce

– Tourte au jambon à la pièce

– coussin au chèvre à la pièce

– tarte emmental à la pièce

– quiche lorraine à la pièce

-flamiche poireaux à la pièce

– Tartelette tourangelle à la pièce

 

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here

les viandes

– Sauté de Dinde

– Blanquette de Veau 

– Choucroute cuite

– Porc au caramel

– Endive au Jambon



les poissons

 

– Filet de Sandre au sauvignon

– Pavé de saumon sauce beurre blanc 

– Filet de Bar aux crevettes

 

Plat du week-end

 Actuellement en production ! 

 

Réservation conseillée au 02 54 32 00 79